当前位置:首页 >> 资讯区 >> 农牧产业化

锡盟ag电脑客户端下载|注册调研锡林浩特市科技项目实施情况

发布时间:2019-12-06 来源:锡林郭勒盟农牧局

近日,锡盟ag电脑客户端下载|注册调研组一行结合“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,对锡林浩特市2013年以来的盟级科技项目实施情况进行调研验收。

调研组先后深入锡林浩特市内蒙古亿度电子商务、声鹭科技、大庄园、阿尔善宝力格镇白音高勒嘎查伊日格合作社、草都草牧业公司等地进行实地调研,查阅了项目实施情况和账目及合同等材料,同时与负责人深入交谈并提出了整改意见及建议。

随后,锡盟ag电脑客户端下载|注册调研组对锡林浩特市申报的盟级科技项目实施情况及拟申报科技成果转化项目高新企业进行了解,并实地考察申报企业,现场解答他们的困惑,并提出了具体指导性意见和建议,鼓励他们积极开展好项目申报、科技转化工作。

123日,在锡市农科局召开了座谈会,首先听取了我市科技项目实施情况专题汇报。详细了解了盟级科技项目实施情况及资金到位情况,同时对拟申报科技成果转化项目、农牧业先进技术和科技成果征集等进行了说明,与到会企业负责人就项目验收材料准备过程中存在问题进行了现场指导与交流。